top of page

運動減肥是一種科學,瘦下來不再是難事!


減肥是現代人最熱門的話題之一,而運動減肥是最受歡迎的減肥方法之一。然而,許多人在進行運動減肥時會遇到一些困難,例如缺乏動力、不知道適合自己的運動方式等等。因此,制定運動減肥計畫和找到最有效的減肥運動是至關重要的。

透過運動減肥要怎麼做?

林小姐是一位成功的運動減肥者,她在一年內減去了13公斤的體重。她的秘訣是制定了個人化的減肥運動計畫並持之以恆地執行。她還發現了一些最有效的減肥運動,如慢跑、瑜伽和 HIIT。這些運動可以在家中進行,並且可以在短時間內燃燒大量卡路里。

運動減肥的個人計劃

但是,即使是在家中運動,減肥運動計畫也需要專業人士的指導。你可以自行制定或透過您的教練來為你規劃,也可以透過診所療程給予更專業的儀器治療、飲食建議、居家醫療級運動,為您制定一個個人化的計畫,以幫助您實現減肥目標。

運動減肥技巧:運動規劃

除了到外面進行高強度運動外,還有一些居家中運動減肥技巧可以幫助您在運動中更有效地燃燒脂肪。

以下提供居家中運動減肥的技巧:

  1. 使用簡易的家庭健身器材,如跳繩、啞鈴或彈力帶,來進行輕度有氧運動和肌力訓練。

  2. 利用家中的樓梯或椅子,進行腿部運動,如踩樓梯或坐立起跳,以及上臂和背部的運動,如椅子支撐。

  3. 運用家中的牆壁,進行俯臥撐、倒立等簡易的核心訓練,有助於增強腹部和背部肌肉。

  4. 在家中安排一些常規性的運動時間,如每天早上或傍晚進行有氧運動,例如快走、瑜珈等。

將您的訓練分成多個短時間的訓練,這樣可以使您的新陳代謝保持高水平,使燃脂效果更佳。

運動減肥:科技健身療程規劃

由診所量身制定的個人減肥計畫和最有效的減肥運動,可以幫助您儘快實現減肥目標。通過使用科技儀器Emscuplt Neo增肌減脂、EECP加速脂肪代謝以及由醫師、物理治療師、營養師等團隊共同開發的體態追蹤APP,規劃居家醫療級運動及飲食建議,科技健身療程幫助您更好地掌握減肥計畫並達成目標。

運動減肥療程規劃一:增肌減脂

Emscuplt Neo能夠透過高能量的電流刺激肌肉收縮,從而達到促進肌肉生長、強化肌肉力量、增加肌肉含量、燃燒脂肪等功效。透過增肌減脂,減少脂肪的堆積增加肌肉量,讓您達到理想的身材比例和健康狀態。

運動減肥療程規劃二:脂肪代謝

EECP能夠透過加速血液循環和脈搏波的進行,促進心臟血管的健康,並且能夠加速身體的代謝過程。脂肪代謝是減重過程中非常重要的一環,透過EECP可以加速脂肪的代謝和消耗,達到快速減脂的效果。

運動減肥療程規劃三:體態追蹤

除了上述的療程規劃之外,飲食的控制也非常重要。霍普金斯診所開發的體態追蹤APP能夠提供您居家醫療級運動和飲食建議,透過每天的體態追蹤和飲食記錄,幫助您達到更好的減肥效果。

預約霍普金斯診所:科技健身療程

良好的運動規劃是減肥的不二法門,但對於現代人的忙碌生活和時間管理不易導致運動計劃的失敗,這時候就需要找到一個能夠量身打造療程的診所來幫助我們實現理想的體態。霍普金斯診所擁有豐富的醫療資源和經驗豐富的專業團隊,可以為您制定合適的運動減肥計畫,並且提供專業儀器,EECP、Emsculpt Neo等,以及智慧型APP的體態追蹤和飲食建議,讓您更輕鬆地達成體態目標。藉助霍普金斯診所提供的專業療程和訓練,讓您可以成為一個更健康、且自信的你。

↓延伸閱讀↓

214 次查看

Comments


Commenting has been turned off.
  • 霍普金斯診所LINE
bottom of page