top of page

Hopokins Clinic

關於我們

我們是專門將新科技應用在各項治療的診所,提供減肥、健身、失眠、自律神經失調等治療,以及臉部逆齡治療和抗老等服務。


不同於一般外面的診所,霍普金斯診所以新科技為核心,結合先進AI科技,幫助您更了解自己,並達成理想中的自己。透過精準分析、有效治療成為最專業的科技診所。

 

我們主打的項目包含:

 

/睡眠+自律神經治療/
睡不好,一切都不會好。我們深刻體會睡眠的影響與重要,透過Brainsway Deep TMS最新的腦波儀器,使用輕柔的磁場刺激大腦前額葉,這種療法可以穩定自律神經、治療失眠、增加睡眠品質、降低失智症風險等等,同時還能增強記憶力和專注力,讓您告別藥物,一覺到天亮。

 

/科技減脂AI-Training/

告別傳統健身的累又無效!霍普金斯診所的AI-Training就是AIGYM+EMBODY/SIS,AI重訓器材搭配EMBODY儀器,身體肌肉吸收 2 萬次的極限收縮刺激,能促進產生更多的多巴胺和生長激素,在極短的時間內達到超越自身極限的增肌減脂效果,讓您運動事半功倍,效果雙倍。

 

/輕奢醫美/ BLT Emface & 無限電波
我們擁有雙重抗老技術 BLT EMFACE & 無限電波,其中 Emface 是2024最新儀器,非侵入式的利用高強度電磁刺激深層肌肉收縮,增加肌肉緊密度,活化膠原蛋白的同時撫平皺紋,讓肌肉恢復彈性,簡單來說就是臉部無痛拉皮,避免雪崩式的衰老。 無 限 電 波結合了微針、電波和藥物導入的儀器,搭配霍普金斯診所嚴選的煥膚因子,為電波技術帶來了更全面、有效,適用於各種皮膚問題的治療方案。

/促進性福方案/ AlmaDuo & FemiLift菲蜜莉

AlmaDuo 是一種利用低強度體外震波治療(LI-ESWT)的創新技術,無痛非侵入式治療,僅須約15分鐘,透過震波促進受損的血管修復和新生,改善血液循環,增生微血管,男性方面可立即性的增強性功能,女性則可以提高性敏感度。

FemiLift 菲蜜莉 雷射透過汽化陰道內黏膜,重塑陰道穩定環境,同時利用熱效應刺激膠原蛋白增生,達到緊實與改善漏尿的效果,適應對象包含產後媽媽、熟齡婦女,以及有私密處困擾的女性族群。

 

就讓霍普金斯診所,以科技之力讓您美麗,趕快手刀預約。

診所環境展示

霍普金斯診所擁有最新的治療儀器,環境也充滿時尚科技感且舒適,歡迎前來參觀與諮詢。

地址:台北市信義區忠孝東路五段477-6號 (外牆有整面LED裡面就是診所喲)

電話:02-2768-0618

  • 霍普金斯診所LINE
bottom of page