top of page

RTMS腦波科技重新啟動你的大腦!治療自律神經失調趨勢!

RTMS(Repetitive Transcranial Magnetic Stimulation)是一種新興的非侵入性腦部刺激技術,被廣泛應用於治療神經精神疾病、自律神經失調、睡眠障礙等,透過詳細的分析,我們將了解RTMS如何幫助患者解決病症,並為什麼它在臨床研究上取得了成功。

RTMS的治療原理

RTMSRTMS腦波科技睡眠療程使用一個稱為磁場線圈的裝置,將磁場脈衝直接應用於患者頭部特定的腦區域,並通過皮膚和顱骨透過非侵入性的方式進行腦部刺激。這個磁場線圈在每次刺激中會產生短暫的磁場脈衝,這些脈衝會產生變化的磁場,進而導致大腦區域內神經元的活動調節,影響神經網絡的連接和傳遞方式。這種刺激可以促進或抑制特定腦區域的活動,進而改變與特定疾病相關的神經過程。例如,在憂鬱症治療中,RTMS可以抑制前額葉皮質的活動,從而改善抑鬱症狀。

科學數據支持

許多科學研究已經證實了RTMS的有效性。例如,在憂鬱症的治療中,多項臨床試驗發現 RTMS可以顯著改善患者的抑鬱症狀。一項發表於《美國國家衛生院NIH》的研究報告指出,RTMS可以有效減輕患者的憂鬱程度,並且具有長期的緩解效果。除了憂鬱症,RTMS在治療其他神經精神疾病方面也有顯著成效,如焦慮症、精神分裂症等。

治療的適用狀況

RTMS主要用於治療對傳統藥物治療不起作用的患者或不耐受藥物副作用的精神疾病、睡眠障礙患者例如:重度憂鬱症、焦慮抑鬱症、強迫症、戒藥癮、失眠症等,這些患者通常被稱為「治療抵抗性患者」。RTMS也被用於那些希望避免藥物治療的患者,或作為其他治療方法的治療。

潛在的副作用

雖然RTMS是一種相對安全的治療方法,但仍然可能出現一些副作用。這些副作用通常是輕微和暫時的,如頭痛、頭皮刺痛、暈眩等。嚴重的副作用非常罕見,但仍然需要患者在接受治療前進行詳細的評估和專業醫師的建議。

RTMSRTMS腦波科技睡眠療程)是一種革命性的治療技術,已經在治療自律神經失調和其他神經精神疾病方面取得了令人鼓舞的成果。科學數據顯示,RTMS可以有效減輕症狀,並且對於那些對傳統治療方法無效或不耐受的患者來說,它是一個可行的治療選擇。然而,我們還需要進一步的研究來深入了解 RTMS 的工作機制和潛在的影響因素。總體而言,RTMS的出現為那些長期壓力太大且失眠等症狀的患者帶來了新的希望和治療選擇

新型RTMS

傳統rTMS使用8字型線圈容易操作錯誤而導致不可逆傷害,相比 Deep TMS採用「H-Coil專利設計」和「頭盔式線圈帽型設計」,能精確作用於目標腦區,確保治療安全外,提升治療效用,並於一個療程當中就可有明顯改善。

霍普金斯診所精準科技治療,重整你的失調困擾

以色列先進無創腦神經權威美國FDA認證腦波儀器,專門治療藥物無法根治的自律神經失調問題,自律神經失調就像是大腦中的某些神經網路電路發生了短路,長期大腦訊息無法正常傳遞和協調,DeepTMS能夠刺激大腦深層中那些無法正常運作的腦神經迴路,就像修復電路短路一樣,這種治療方式可以直接影響大腦中負責相關功能的區域,這些異常的神經迴路會重新得到活化,恢復到正常運作的狀態,使不同大腦區域間得以相互交流合作的最佳狀態,例如:重度憂鬱症、焦慮抑鬱症、強迫症、戒藥癮、失眠症、睡眠障礙等重症疾病根治。高效個人化治療、無痛無創、不需麻醉、非侵入式等特性,回歸你值得擁有的高質量生活

↓延伸閱讀↓

68 次查看
  • 霍普金斯診所LINE
bottom of page