【影片見證】Mia / 不運動也能有腹肌

接受 #SIS聚焦肌肉雕塑#EMSCULPT增肌減脂#雙機多效

因為我平時很少在運動,那希望能夠練一下我的腹肌,達到增肌減脂的效果,所以很期待後面的效果會如何。一開始物理治療師是先幫我做SIS這台機器,他比較是針對我腹部中央的部位,過程中會感覺到收縮拉緊的感覺。另外一台機器是EMSCULPT,他是比較大範圍的訓練我的肌肉,感覺我兩側的肌肉都被緊實了,也是都有往內縮的感覺。做完4堂之後,我覺得肚子變比較緊實了,肚子摸起來也比較硬一些。之前平常吃飽飯後,肚子都會變大,做完這幾次之後,一次比一次有效果,肚子緊實不再鬆垮。

此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途,以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。





#霍普金斯#增肌減脂專家#SIS聚焦肌肉雕塑#EMSCULPT增肌減脂#雙機多效