【影片見證】 JJ 小姐 / 雙胞胎產後媽媽鬆弛肚

接受 #SIS聚焦肌肉雕塑#EMSCULPT增肌減脂#雙機多效

我是一位雙胞胎媽媽,生完小孩後,肚子變得很暗沉,又皺又垂還有妊娠紋,就是一層皮都掉下來這樣,穿衣服可能就沒辦法露肚子。後來就朋友介紹來做這台儀器,所以就來試試看。治療一次後,我隔天起床完全不能動,感覺就像是運動量過多的那種酸痛,療程4次後,我覺得肚子變緊了,我總共做了8次療程,在第3次療程後,就有蠻明顯的兩條馬甲線,現在做完8次療程,我覺得肚子變得很緊實,線條也更明顯。這次的療程成果讓我很滿意,也很值得。



此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途,以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。



#霍普金斯 #增肌減脂專家 #SIS聚焦肌肉雕塑 #EMSCULPT增肌減脂 #雙機多效