【影片見證】王相維 桌球國手 / 霍普金斯的科技儀器讓人安心治療

接受 #DRT慢性修復治療


我本身有在健身,後來健身房有個朋友跟我說,他有來這間診所做治療感覺非常好,所以我就帶我朋友一起過來看看,如果是選手的話,因為我們主要教的是桌球,所以我遇過的學生比較多是扭傷或是腳踝傷,還有包括腰傷跟肩膀傷,主要就是這幾個部位。霍普金斯的環境跟我們以前去過的診所都不太一樣,環境很舒服,接待人員也很親切,不會讓你感覺到有很大的壓力。做完療程後,比如走路會有長短腳,我已經習慣了,我會把它當作正常,那在治療完的時候,包括在測量傾斜的角度以及自己在行走上,才發現這才是正常該有的體態。平常可能覺得肌肉酸痛就只是肌肉的問題,然後你可能就很努力的去按摩或放鬆那塊肌肉,經過評估跟照X光之後,你才會了解說可能是因為某些動作的關係,跟脊椎側彎所造成的肌肉酸痛,一般坊間的整骨整脊,或是中醫上面的治療,因為他評估的狀態可能就叫你站著做一些動作而已,可能沒有像霍普有儀器上的分析,讓你可以了解說醫生對症下藥是對你哪一個部位,哪邊是因為哪裡有問題才需要做治療,你可以看到一些數據,會讓你自己更安心更了解為什麼要治療,知道自己正在調整什麼及要怎麼治療。



此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途,以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。




#DRT慢性修復治療

9 次瀏覽0 則留言