top of page

PicoSure Pro 鉑金蜂巢皮秒

長久以來的黑色素跟痘疤 一直找不到處理方法⋯

隨著年齡增加,壓力也隨之而來,肌膚也開始產生各種狀況:​像是痘痘造成的凹痕、傷口或曬太陽造成的黑斑,又或者是難纏的肝斑,都是棘手的問題,到底怎麼一次解決呢?

斑點與毛孔粗大等問題
picosure_pro_machine_06.jpg

經典再升級,鉑金蜂巢透鏡旗艦閃耀登場

755nm波長 鉑金蜂巢皮秒助您揮別肌膚斑點

皮秒雷射以其在去除色素沉澱、斑點及刺青方面的效果尤為顯著被大眾知曉,也因具有高安全性而非常適合作為定期皮膚保養的選擇,為了替更多客人解決肌膚困擾,霍普金斯診所引進最高階機型『鉑金蜂巢皮秒』,特殊的探頭設計,對皮膚的損極小,而且修復期更短,術後可直接恢復日常生活。 

 

傳統的淨膚雷射或舊款皮秒雷射,在操作時可能會因能量過強或操作不當造成熱累積,進而導致皮膚反黑(PIH)或受傷,好不容易做了皮秒卻反黑,變得更醜,所以讓有些人相當擔心嘗試。不過,這次的鉑金蜂巢皮秒,特別做了改良,其 755nm的特殊波長,對黑色素吸收性高,含氧血紅素吸收低,所以幾乎不會有皮下出血的情形,低能量就能做到修復效果,消除了熱累積造成的受傷風險,使您不必再擔心能量調整不當或操作失誤帶來的各種反黑問題。 

 

另外,鉑金蜂巢皮秒755nm波長特別適合亞洲人的膚質,有效降低反黑的機率,治療後隔日即可化妝,完全不會影響生活步調。

大小光圈 精準針對各種不同皮膚層的斑

​平行光握把

5mm, 6mm, 8mm, and 10mm。可接鉑金蜂巢探頭。大的光圈適合治療真皮層色素及刺青。

平行光握把
可調式手握把

​可調式手握把

可調整光圈大小2mm-6mm。小的光圈適合治療表皮層色素。

LIOB空泡效應

鉑金蜂巢探頭 LIOB空泡效應啟動肌膚修護機制

PicoSure Pro搭載全球專利「鉑金蜂巢瞬效透鏡(Platinum Focus™)」,全新的聚焦鏡面設計及鍍膜技術,使得能量輸出更穩定,可以將雷射光束重新分割聚焦,提升雷射能量,還能在不傷害皮膚、沒有傷口的情況下,70%能量集中頂端,30%分布在其他區域,產生「空泡效應(LIOB,laser-induced optical breakdown)」,啟動肌膚修復機制,刺激膠原蛋白重組,優雅揮別改善毛孔粗大、痘疤以及細紋等困擾。

picosure_pro_chloasma.jpg

​鉑金皮秒與其他機器的比較

皮秒機器比較

實際案例

BA
BA
BA
BA

Q&A

​術前注意事項

1. 前一周應該避免長時間曝曬於陽光下
2. 前一周應該避免塗抹A酸、果酸等酸類產品

聯絡我們

LINE
14:30
必要閱讀
  • 霍普金斯診所LINE
bottom of page