EDTA重金屬螯合排毒療程

體內過多的有毒重金屬 是危害你健康的隱形殺手,同時也會造成體內組織的氧化,雖然人體對於有毒的重金屬有代謝的機制,但代謝的速度非常緩慢,重金屬物質停留在體內的時間越長,對人體健康的危害也相對提升。

根據研究資料顯示,許多慢性腸胃疾病、過敏性疾病、內分泌失調、長期疲倦、記憶力減退、注意力不能集中、智力退化、憂鬱焦慮症、自律神經失調、等等都與重金屬毒性有關。即使是大家所熟知的高血壓、心血管疾病(冠狀動脈疾病、腦血管疾病、動脈硬化症)、痛風、自閉症過動兒 等只能長期吃藥「控制」或無藥可醫的慢性病,也並非先天體質所造成,很可能是體內蓄積的汞、鉛、砷、鎘、鋁等有毒重金屬所引發。

「螯合療法」主要是使用 EDTA螯合劑合併特定的維他命、胺基酸..等,螯合住體內有害的重金屬如鉛、鋁、鎘、汞、砷等,使之成為安全的螯合物,安全地經排泄器官(腎臟為主)排出體外。

EDTA螯合劑是水溶性不會進入細胞內,卻能保護細胞膜與細胞內的胞器免於自由基的傷害,也能將堵塞血管上的脂肪斑塊中的鈣移除、降低膽固醇、減少血管壁的氧化壓力傷害、更能排出血液中有毒重金屬,可抑制發炎反應和改善血管功能,讓血流順暢,血流量自然增加,對於心血管、慢性疾病等防治有顯著輔助效果,這樣的療法在歐美早已行之有年。

 

本資訊無法取代醫師親自關心您;任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準