KKT脊椎聲波矯正

現代人生活,很容易因不當姿勢或運動造成脊椎受傷而不自覺,輕則脊椎位移造成常見的腰酸背痛、肩膀僵硬、脊椎側彎…,重則因位移而壓迫神經如坐骨神經痛、肋間神經痛、神經反射痛…,甚至引起自律神經失調、造成頭痛或部位疼痛,甚至因病痛而帶來心裡層面問題如失眠、憂鬱症等。脊椎是人們最容易忽略、卻最易造成疼痛問題的器官之一。

「聲波動力脊椎平衡定位療程」是以「脊椎動力平衡治療儀系統Khan Kinetic Treatment Device簡稱KKT」來進行治療。不同於現今其他徒手整椎法,「KKT」可即時同步國外醫學機構取得最佳數據,再以非侵入式方式,藉由物理原理與聲波傳導,可使脊柱結構恢復平衡,改善某些結構性病變,讓身體以無痛的自然療法回復最佳體態,達到身心完美平衡的狀態。

KKT「聲波動力脊椎療程」已取得美國FDA、歐盟CE、加拿大Health Canada、台灣TFDA認證、中國大陸CFDA醫療級儀器認證,以精準醫學療法,實現最高的醫療品質,維持身體最佳健康狀況!

聲波脊椎治療適應症狀

1. 透過聲波脊治療,可以幫助由於脊椎失衡所導致的各種症狀。

  • 疼痛(頭痛、頸肩部痛、下腰背痛、骶髂部痛、神經反射痛等)
  • 僵硬(頸部、肩部、腰部等)
  • 麻木(肩部、上肢、下肢等)
  • 頭暈(頸源性)

2、透過聲波脊治療,可使脊柱結構恢復平衡,對某些結構性病變有所改善

  • 脊柱側彎(特發性、青少年、40度以內)
  • 適應疾病包括:部分類型的頸椎病,腰椎病,脊柱側彎。

據KKT適應症狀相關資料統計,普通人群擁有脊椎疾病引起的症狀的比例為:

頭痛 40 %
頸部痛 50 %
肩痛僵硬 55 %
腰痛 50 %
骶髂部痛 30 %
神經受壓 33 %
放射牽涉痛 27 %

KKT聲波儀簡介

3D X光照射與量測

聲波脊椎治療證書

KKT聲波動力脊椎治療已取得各項國際認證美國 FDA、歐盟 CE、加拿大 Health Canada、台灣TFDA認證、中國大陸 CFDA 醫療級儀器認證,以精準醫學療法,實現最高的醫療品質,讓您維持最佳健康狀況!