top of page

免責聲明

本網內容衹可視為參考性資料,閱讀本網頁所展示的資料前,請先詳閱和同意以下條文。

普金斯診所免責聲明


霍普金斯診所對本網站之訊息的準確性及完整性,不作出任何擔保。本網站任何意見和建議,應視作一般性參考資料,這些資料並不能取代執業醫師之專業診斷及治療、建議。除有特別聲明,則霍普金斯診所無須認同、贊成、推薦、或證明任何本網站所引用的信息,產品,療程,服務,及組織。各貴賓不應引用本網站所提供的資訊,或以任何方式表達贊同或認可。若因直接或間接使用本網頁資訊,衍生出對使用者所造成的任何形式的損害,霍普金斯診所不須負上任何法律責任。

網絡連結免責聲明

本網站若有引用、連結至其他網站,並不代表或暗示霍普金斯診所直接或間接支持,贊助,或核准這些連結網站所提及或引用的任何產品及服務,也無需為這些連結網站內容的準確性、完整性、合理性等承擔任何法律責任,若貴賓決定前往任何連結網頁,亦或是擷取他網站之任何資料,霍普金斯診所不需擔保任何法律問題,也不保證他網站直接或間接影響貴賓的電腦安全性。

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

本站公開聲明:
1. 本站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
2. 本站案例文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。
3. 本站術前術後案例照資訊,僅作為手術與醫療資訊之介紹分享,其治療效果因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與 醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。
4. 本站療程介紹資訊無法取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,建議您做任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

  • 霍普金斯診所LINE
bottom of page