DRT 退化性完整修復治療

 

​所謂DRT是:經過『全面性專業評估』,制定出一套適合您的治療方案。

STEP.1

找出疼痛原因

​由骨科醫師、復健醫師及物理治療師先針對人體骨骼肌肉神經系統結構,以先進儀器做縝密的檢查。

【初診檢查需1-2hr 實際時間因人而異】

✔  X光醫學影像檢查

✔  彩色超音波定位系統

✔  ZEBRIS下肢生物力學

✔  動作分析檢測專業骨科/復健科醫師理學評估檢查

✔  KKT系統動作肌力檢查/平衡儀

✔  徒手各脊椎/四肢關節全面性骨骼神經肌肉系統檢查

STEP.2

​客製化療程

專業醫療團隊為您「客製化量身打造」完整且適合您的治療方案

徹底解決:疼痛、關節僵硬、肌肉無力、行走不便

【整合治療項目】

✔  KKT 脊椎聲波矯正

✔  徒手治療

✔  運動治療

✔  儀器治療

✔  ESWT 震波治療

✔  HiTop 高能量變頻電波療法

✔  骨科/復健科醫師針劑治療  (Prolotherapy、PRP、CART)

✔  醫療等級驗配客製化鞋墊

STEP.3

​定期追蹤

​持續關心及追蹤您的狀態與療效

【後續追蹤包括】

  療效追蹤

  迅速有效的緩解病患疼痛問題
  關節活動角度評估
  肌力/肌耐力評估
  運動表現評估
  提升客戶生活品質
  全身骨骼肌肉神經系統的平衡狀態評估與追蹤

CART 卡特關節治療

 

CART 卡特治療與傳統治療方式的不同,是從您的血液中分選出軟骨重塑的關鍵要素,注射於治療的關節腔內,啟動人體組織修復的三個機制:

發炎 ➠ 增生 ➠ 重塑

​賦予軟骨新的成長機會,延緩或是逆轉關節退化的機轉,進而恢復關節機能。不僅免於開刀的風險、復健之苦,更是現今歐美國家最有效的免開刀治療技術。

治療後

治療前

最新技術,不同於施打玻尿酸、PRP,真正能從根本治療,促進軟骨再生,免除開刀復健之苦!

退化性關節炎號發族群與年齡、性別、體質或生活習慣等有關;近年來,運動風潮興起,假日運動員大增,過長的運動時間及不當的運動姿勢,導致退化性關節炎的好發年齡層大幅下降。

當您覺得膝蓋卡卡、刺刺、痠痠的,走路、爬樓梯膝蓋會痛,可能就是退化性關節炎的前兆!

依照嚴重性,退化性關節炎分為4階段,每階段都有可能伴隨不同程度的不適感,因人而異。

關節的磨耗,是每日累積加成的;初期治療可有效抑制疼痛,有機會迅速將膝蓋關節回復到正常狀態;到第三、四期症狀較嚴重,透過CART獨特的卡特治療,膝關節的回溯、再生所需的時間相對更短!

KKT脊椎聲波矯正:脊椎正位

 

先以3D-X光,精準確定脊椎結構,再透過溫和精細的聲波共振,輕鬆快速調校脊椎結構,讓脊椎回到中心位置,甚至讓下肢不平衡的問題也迅速得到改善。

不同於傳統整脊,KKT以非侵入方式治療,眾多優點:免打針、免吃藥、免麻醉、免開刀、全程無痛、不需恢復期,改善某些結構性病變,導正脊椎,從根本解決問題,讓身體以無痛的自然療法回復最佳體態,達身心平衡狀態!
KKT聲波脊椎動力平衡治療儀系統,即時同步國外醫學機構,取得最佳數據,藉由物理原理與聲波傳導,使脊柱結構恢復平衡,解決您因脊椎歪斜問題導致的不適。

ESWT 震波治療

 

免打針、免吃藥、免麻醉、免開刀、無放射性的治療方式​,利用剛能量震波,把能量聚焦傳遞到慢性發炎或已鈣化的骨骼或軟組織上,促使組織代謝循環、微血管新生,達到組織再生及修復的功能,同時緩解疼痛症狀,改善生活品質。

✔  慢性肌腱發炎

✔  筋膜長期慢性疼痛

✔  五十肩

✔  媽媽手、板機指

✔  高爾夫球肘、網球肘

✔  膝關節疼痛(髕骨肌腱炎)

物理治療

物理治療是從西醫解剖生理學的原理出發,患者經過醫師診斷後,藉由徒手觸診的方式檢查評估病患的身體並找出疼痛的根源,再藉由肌肉筋膜放鬆、脊骨矯治、關節鬆動術等…​各種技術來治療病患所有肌肉骨骼神經的疼痛問題。

 

經過醫師診斷之後,藉由徒手的方式檢查評估病患的身體並找出疼痛的根源,再藉由肌肉筋膜放鬆、脊骨治療、關節鬆動術等各種徒手治療技術來治療病患,所有肌肉骨骼神經系統的疼痛問題。

預防醫學

 

ILIB 血液細胞雷射光療

又稱作靜脈雷射,是利用先進的生化雷射進行管內照射,促進身體自我修復的輔助療法,以達到疾病預防與治療的功效

✔  降低膽固醇

✔ 強化肝腎功能

✔  降低帕金森症機率

✔  改善心血管疾病

✔  降低中風機率

✔  改善骨質舒鬆

✔  強化免疫系統

✔  血液凝固正常

EDTA 重金屬螯合排毒療法

​有毒重金屬如鉛、鎘、鐵、汞等在生活上的廣泛存在,因環境污染、黑心食品的影響,人類體內蓄積越來越多的有毒重金屬。會影響到人體的神經系統、循環系統,這些都是危害健康的隱形殺手。螯合排毒療法的主要功效是將這些有害的重金屬以無毒害的狀態排出體外。

【就診須知】

末滿18歲者須由法定代理人陪同前往就醫,​若有外院X光片或其他檢查報告,可攜帶一同就診。屬自費醫療、接受信用卡付費。  

症狀諮詢評估

歡迎致電至診所

搭乘捷運 MRT

文湖線  西湖捷運站2號出口

步行300公尺,金矽谷NO.5大樓,搭電梯至3樓

搭乘公車

於 西湖市場  下車

21、28、222、247(含區間車)、267、286、287(含區間車)、620(含區間車)、546(含區間車)、677、紅2、棕16、藍26

疼痛治療及精準醫學的專家

​門診時間表

​一

11493 

台北市內湖區洲子街196號​3樓

tel:02-2657-8656

hpkclinic@gmail.com

預約門診

10:00-19:00

一般門診

14:00-17:00

  • 灰色的Facebook圖標
  • 灰色的YouTube圖標

© 2019 by Hopkins Clinic All rights reserved

 診所為週休二日