ILIB血液細胞雷射光療

Intravascular laser irradiation of blood

「靜脈雷射ILIB」乃是利用先進的生化雷射來進行血管內照射,促進身體自我修復的輔助療法,以達到疾病預防與治療的功效。

藉由獨家代理的TAIEX-86靜脈光療機器,透過低能量光量子的雷射,導入血液中,來改善血液健康,達到「淨血」的目的。人體血液中的血球,因吸收到特定波長的光子的能量,而產生一系列光化學反應,細胞類會被激發活化,而恢復至正常的能階,從而矯正不正常的狀態,改善血液自身應有的功能、強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的活力、使血液在血管中能夠更有活力的循環,藉由有活力的血液循環來活化多種酶、刺激人體免疫力及細胞能量。

靜脈雷射的生物效應

1

雷射光源 → 波長632.8m/功率6m以下

2

改善粒腺體能力 → 新陳代謝活動力改變

3

增加紅血球帶氧能力→循環改變

4

清體內容易致癌的自由基及代謝毒素 →強化自癒能力,有效進行排毒

靜脈雷射的作用原理

(本文宣僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)